Il est important de mettre à jour votre site web CMS de type Joomla et Wordpress de temps en temps.

Une mise à jour de site web permet de mieux protéger votre site contre :

• protection contre les intrusions malsaines,
  • protéger contre les modifications de contenu par une personne mal intentionnée,
  • améliorer le bon fonctionnement en général de votre site internet et de l'interface administrative.

Pour en savoir plus sur les mises à jour de site Wordpress, mise à jour de votre site Joomla ou autre mise à jour, consultez notre article complet à ce sujet

http://www.mys-tic.com/mise-a-jour-de-votre-cms-wordpress-joomla/